الأكاديمية الأولمبية تنظم برنامج محو الأمية البدنية للأطفال

09 يناير 2024
The Olympic Academy Promotes Physical Literacy for Children

 

ضاحية السيف – اللجنة الأولمبية:

نظمت الأكاديمية الأولمبية التابعة للجنة الأولمبية البحرينية برنامج محو الأمية البدنية للأطفال في مرحلة الأساسيات والذي أقيم بمدرسة مدينة عيسى الإبتدائية الإعدادية للبنين من 7 لغاية 11 يناير الجاري.

واستعانت الأكاديمية الأولمبية لمجموعة من الأطفال بنادي باربار لتنفيذ وتطبيق برنامج محو الأمية البدنية للفئة العمرية من 7 -9 سنوات في مبادرة رائدة لتعزيز الصحة البدنية والنمو السليم للأطفال من خلال التركيز على تطوير المهارات الحركية الأساسية.

وخلال هذا البرنامج، تم تطبيق مجموعة من التمارين الأساسية المصممة خصيصًا لهذه الفئة العمرية شملت تعلم التوازن من خلال الوقوف على قدم واحدة والمشي على خط مستقيم، وتمارين الجري التي تشمل تغيير الاتجاهات والتوقف السريع، وتمارين القفز والهبوط لتعزيز المرونة والقوة الجسدية.

كما تضمن البرنامج تمارين رمي الكرات والتقاطها لتحسين التنسيق بين اليد والعين، وأنشطة مثل الزحف والتسلق لتطوير القوة والمرونة بالإضافة إلى ذلك، تم تشجيع الأطفال على المشاركة في الألعاب الجماعية لتعزيز التعاون والعمل الجماعي.

ويعد هذا البرنامج خطوة مهمة نحو تطوير مهارات الأطفال الحركية وتعزيز صحتهم البدنية، مما يشكل أساساً متيناً لتطورهم الرياضي في المستقبل.

 

 

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Bahrain Shines with a Strong Delegation at the Opening of the 3rd Gulf Beach Games in Muscat

افتتاح دورة الألعاب الخليجية الشاطئية الثالثة بمسقط

Isa bin Ali Applauds the Historic Launch of “Al-Munther” Satellite

عيسى بن علي يشيد بنجاح إطلاق القمر الصناعي " المنذر"

Hessa bint Khalid: Wise Leadership Has Elevated the Status of Bahraini Women in All Fields

حصة بنت خالد: القيادة الحكيمة عززت مكانة المرأة البحرينية بكافة المجالات