البحرين تفوز باستضافة دورة الألعاب العربية 2031

21 نوفمبر 2024
Bahrain Wins 2031 Arab Games Bid

ضاحية السيف - اللجنة الأولمبية:

فاز ملف مملكة البحرين باستضافة النسخة 17 لدورة الألعاب العربية 2031 فيما ستنظم الأردن النسخة 18 في 2035.

جاء ذلك في اجتماع الجمعية العمومية الثاني والعشرون لاتحاد اللجان الأولمبية العربية الوطنية والذي عقد بالمملكة الأردنية الهاشمية الخميس 21 نوفمبر 2024 برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس اتحاد اللجان الأولمبية العربية.

ومثل اللجنة الأولمبية في الإجتماع عضو مجلس الإدارة مديرة إدارة العلاقات الدولية والعربية والتضامن الأولمبي فجر جاسم والمدير التنفيذي للعمليات السيد أحمد عبدالغفار.

وتم خلال الاجتماع استعراض تقرير عن دورة الألعاب العربية الخامسة عشر التي أقيمت في الجزائر 2023 وتقرير عن دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات التي أقيمت في الشارقة من 2 -12 فبراير 2024 .

كما تم خلال الاجتماع اعتماد التقرير السنوي لاتحاد اللجان الأولمبية الوطنية العربية 2023 والمصادقة على القوائم المالية وتقرير المراجع المستقل للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 والتعاقد مع شركة بيور لاعداد استراتيجية الاتحاد.

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Federation Vice President Leads Reception Bahrain U18 Basketball Team Welcomed Home After Gulf Triumph and Asian Cup Qualification

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب شباب السلة بطل الخليج ...

رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية افتتحت فعاليات المؤتمر  حصة بنت خالد تشارك في القمة العالمي

رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية افتتحت فعاليات المؤتمر حصة بنت خالد تشارك ف...

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب كرة السلة للشباب بطل العرب

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب كرة السلة للشباب بطل ال...