"الأحمر الأولمبي" يودع منافسات الآسياد بالخسارة من كوريا الشمالية

28 سبتمبر 2023
Bahrain Football Team bids farewell to the Asia's Championships with a loss to North Korea

 

ودع منتخبنا الأولمبي لكرة القدم منافسات دورة الألعاب الآسيوية من دور الـ 16، بعد الخسارة التي مني بها من كوريا الشمالية بهدفين دون مقابل في اللقاء الذي جمع بين المنتخبين يوم أمس الأربعاء، لينتهي مشوار الأحمر الأولمبي، وسجل هدفي المنتخب الكوري الشمالي اللاعبان كيم كوكبوم (46) وكنج كوكجول (62)، وكانت الآمال كبيرة في أن ينجح الأحمر في تحقيق الانتصار والتأهل للدور ربع النهائي من المنافسات.

ولم يقدم منتخبنا العرض المنتظر منه في المباراة على رغم بعض الفرص التي سنحت للمنتخب، في الوقت الذي تحكم فيه لاعبوا كوريا الشمالية بالمباراة وكانوا الطرف الأفضل خصوصاً بعد منتصف الشوط الأول، وهو ما استثمره الكوريون بصورة ايجابية وترجموا الأفضلية إلى هدفين حسموا بها المباراة.

وحاول الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب الكرواتي داريو باسيك العودة للمباراة من خلال التغيرات التي أجراها بعد الهدف الثاني الكوري، إلا أن ذلك لم يأتي بالجديد رغم تحسن الأداء نسبياً من جانب المنتخب على المستوى الهجومي، لتنتهي رحلة الأحمر في المنافسات.

1
2
3
أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Bahrain Olympic Academy and University of Wales Collaborate on Implementing SKIP-Cymru Programme

الأكاديمية الأولمبية وجامعة ويلز يبحثان تطبيق برنامج SKIP-Cymru

BBK Becomes Official Sponsor of the Challenge Padel Championship in Bahrain in Partnership with World Padel Academy

بنك البحرين والكويت يعلن عن دعمه لبطولة التحدي للبادل في مملكة البحرين بالت...

Shaikh Isa bin Ali Attends Conclusion of Dubai International Basketball Championship

عيسى بن علي يشهد ختام بطولة دبي الدولية لكرة السلة